ARTKILL FORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTKILL FORUM » Семейные Отношения » О сайтах знакомств...


О сайтах знакомств...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А я, хоть и ревнивый человек, считаю, что дружить в сети можно.(Правда сейчас есть друзья по фитнесу, друзья по переписке...и т.д., а раньше были просто ДРУЗЬЯ), впрочем я не об этом и брюзжать не хотелось бы...А об уважении к партнёру я думаю, что если партнёру объяснять, а не сворачивать окно при его приближении, тогда и доверие будет и ущемления свободы никто не почувствует и ревность пропадёт. Не скажу ничего нового, но только по моему самое главное - это друг с другом РАЗГОВАРИВАТЬ. Недомолвки рождают непонятки.
А самих друзей-собеседников тоже разочарования нередко постигают. В сети обычное дело - художественный приукрас, люди любят одаривать других несуществующими качествами. Но, господа виртуальщики,принцессы тоже какают,а иногда оказываются просто лягушками, и вовсе не царевнами. И встречи в реале (если таковые состоятся), зачастую приносят одно сплошное разочарование, поэтому, скорее всего возвращение блудного партнёра не заставит себя ждать :pardon:
Хочу оговориться, что всех под одну гребёнку, конечно нельзя. Я знаю супружескую пару, они познакомились в сети. Общались на тему хоккея :yes:  :) , они из разных городов. Теперь женаты и выглядят счастливыми :friends:   

0

2

Сексолог - о посетителях сайтов знакомств

Одна из самых популярных служб знакомств в рунете провела массовое исследование и составила социологический портрет своих пользователей, которых насчитывается около 9 миллионов, пишет "Комсомольская правда".

Параллельно с официальным исследованием психолог и сексолог Владимир Шахиджанян провел свое, изучив 20 тысяч анкет. "От одиночества спешат спастись в первую очередь молодые. Средний возраст девушек, размещающих анкеты, - 24 года. Одиноким мальчикам, живущим в Сети, в среднем по 26,7 года", - сказал эксперт.

"В своей анкете я два года назад указал свой реальный возраст, - рассказывает Владимир Шахиджанян, - я был самым старшим. Сейчас мне 67 лет. И это не самый почтенный возраст. Есть и те, кому по 70-75 лет. И их число растет. Раньше интернет-знакомства были уделом очень молодых. Сейчас сегмент тех, кто старше 30, увеличился. Таких больше четверти, а 90 тысяч пользователей - старше 70 лет".

"Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам".

Но больше психолога удивило психическое здоровье одной четверти пользователей. "Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян. - Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы".

Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места.

Источник: NEWSru.com

0

3

А я переписывалась с Владимиром Шахиджаняном, хотя назвать перепиской несколько писем сложно...

На сайтах есть ещё ктегория людей-психологи, я знаю несколько человек, которые собирают материал для диссертаций и научных работ.

А по поводу возраста, это я о тех кто старше 70, так это делается для того чтобы анкета не учавствовала в поиске.

0

4

Справочная информация

Шахиджанян, Владимир Владимирович

Материал из RuData.     http://img223.imageshack.us/img223/8049/shahinternet2bc2.jpg

Владимир Владимирович Шахиджанян (род. 1940) — российский журналист, психолог, сексолог.

Преподает на факультете журналистики МГУ.

Шахиджанян написал более десятка книг.

Особой популярностью пользуется его книга «1001 вопрос про это» (издавалась в 1991, 1995 и 1998 гг.) — поданный в форме вопросов и ответов обширный набор сведений и авторских рассуждений о сексуальности. Отзывы психологов и сексологов об этой книге носили противоречивый характер. Особое внимание Шахиджанян уделял гомосексуальности, на протяжении многих лет публикуя на своем авторском сайте подготовительные материалы (главным образом, письма читателей) к предполагаемой книге на эту тему «Я+Я»; Шахиджаняна также называют среди людей, стоявших у истоков веб-сайта для геев Gay.ru. В гей-СМИ можно найти как одобрительные, так и резко отрицательные отзывы об этой деятельности Шахиджаняна.

Известен также как автор самоучителя машинописи (слепой метод печати) «Соло на пишущей машинке» (1991), позднее переработанного в самоучитель компьютерного набора — «Соло на клавиатуре».

Журналистика
Шахиджанян вел в «Книжном обозрении» рубрику «Осваиваем машинопись» (1989). Часто выступает на радио и телевидении в качестве эксперта по вопросам сексуального образования и психологии поведения.

Ссылки
http://1001.vdv.ru/- официальный сайт

Клавиатурный тренажер

0

5

Чтобы не путать тему : " Является ли изменой виртуальный секс" и "мнения о сайтах знакомств", решила создать отдельную тему о сайтах знакомств и перенести предыдущие сообщения сюда:
Два мнения с сайта kleo.ru

Застукала мужа на сайте знакомств 
   
Я замужем 10 месяцев. Живем вроде бы нормально, бывают и семейные ссоры, в общем, как у всех семейных пар. Недавно я обнаружила, что мой муж зарегистрировался на сайте знакомств и даже написал одной девушке. Я ему, конечно, ничего не сказала по этому поводу. Я и раньше замечала, что ему нравится переписываться по SMS со знакомыми девушками, но это происходило довольно редко. Хотела бы у вас спросить, зачем он делает это и как мне себя в данном случае вести?
Валерия, Москва, 22 года

Женское мнение

Зарегистрируйся на том же сайте знакомств, найди его среди парней и напиши ему. Хочет твой молодой муж поиграться – ну так вступи в игру. Заодно и проверишь, как далеко он может зайти, если девушка (то есть ты) окажется настойчивой. Прямо как в одной известной оперетте. Главное, чтобы у вас обоих после этого хватило чувства юмора, чтобы легко отнестись к той ситуации, которая может возникнуть между вами. К слову, а как ты узнала, что твой муж фигурирует в этом чате знакомств? Ну не специально же ты по ним ходила… Или тебе тоже от скуки заняться нечем? Вообще, прямо скажем, для 10 месяцев совместной жизни вы как-то быстро начали вести параллельное существование. На вопрос «зачем он это делает» можно дать несколько ответов, для этого нужно знать твоего мужа чуть лучше. Есть у меня один знакомый, который не перестал флиртовать с другими женщинами даже после женитьбы. Дальше слов и шуток с налетом флирта у него не идет, но я порой думаю: «Как хорошо, что его не видит и не слышит его жена». Она бы точно напряглась. Если твой муж изначально такой же болтун и любитель девушек, то его игры в неженатого можно воспринимать именно как шалость. С другой стороны, любая шалость может плохо закончиться, потому что в том, что касается отношений между мужчиной и женщиной, то, что начиналось, как ни к чему не обязывающий флирт, однажды может перейти в нечто большее. Все зависит от того, насколько виртуальная подружка по переписке окажется интереснее тебя реальной. Так что, если уж совсем серьезно об этом подумать, то я бы посоветовала тебе поговорить с мужем открыто, чтобы понять, в чем же дело. Может, он слегка загрустил в браке. Но с другой стороны… как-то уж очень быстро, не находишь?

Мужское мнение

Ну, если честно, то ничего хорошего для семейной пары с 10-месячным стажем данный факт не обещает. Может быть, я не прав, но если мужчина через столь короткий срок начинает искать развлечения на стороне – это не есть хорошо. Нет, сам по себе флирт в Интернете - это, возможно, даже и неплохо. Если он не выходит за рамки только виртуального общения, то Бога ради. В конце концов, все мы люди и друг от друга устаем, а потому небольшая встряска никому еще не вредила. Скорее наоборот. Я много раз видел, как муж и жена с довольно большим стажем совместной жизни весело заигрывают в чатах, а потом друг с другом все это обсуждают. Чем не вариант для совместного времяпрепровождения? В твоей ситуации меня смущает срок и то, что ты никак не участвуешь в данной забаве. По идее, первый год совместной жизни должен быть довольно романтичным, а романтика никак не вяжется с регистрацией на сайте знакомств. Уж не знаю, как вы живете и чем занимаетесь, но мужу явно не хватает ощущений. Или ума. Судя по тому, что не сумел замести следы, не хватает и того, и другого. Что с этим делать? Ну, только не ругаться. Вполне возможно, что твоему мужу это представляется невинной забавой. Люди мы все, конечно, разные, но если бы мне жена сказала однажды что-то вроде: «Дорогой, а тебе не кажется, что заводить интрижки в Интернете – это не совсем хорошо для семейной жизни?», - я лично больше рисковать бы не стал. Вообще, такие вещи лучше сразу проговаривать и пресекать. Ведь тебя это напрягло. Не думаю, что он действительно хотел или хочет тебе изменить, но пощекотать нервы можно и по-другому. А на все фразы типа «ты что, за мной следишь» или «не надо лазать в мой комп» можно не обращать внимания. Все равно он будет чувствовать себя виноватым, и если ты надуешься и обидишься, начнет искать способ помириться сам. А уж если еще и плакать начнешь, с причитаниями, мол, «ты меня не любишь», да еще и в истерику («тебе уже другие нужны»), тут ему просто каюк. Вряд ли он после такого захочет повторения

0

6

Сайт знакомств: ловись рыбка большая и малая

Корреспондент женского журнала WMJ.ru в тайне от мужа решила на собственном опыте выяснить, что же это такое знакомства по Интернету и что ждать от новых "электронных" знакомых?

Статистика "сетевых супружеских пар", познакомившихся в интернете, неумолимо растет. При этом до сих пор большое количество людей при словах "сайт знакомств" или "интернет-знакомства" реагируют неадекватно: выпучивают глаза и заявляют, что такие поиски "любви и дружбы" ни к чему хорошему не приведут. Проверить это утверждение я решила на собственном опыте…

Итак, анкета:
Ищу: адекватного человека с неадекватным чувством юмора
О себе: Девушка оригинальная, с явной придурью, ищет приключения на свои "вторые 90"
Дальше – основные параметры и несколько скромных фото, чтобы повысить рейтинг (чем выше рейтинг, тем быстрее результат)

Тип первый. Сексуальный развод

Мне тут же ответил молодой человек лет на 10 меня старше, а через полчаса общения предложил встретиться неподалеку от моего дома. Я девушка авантюрная - слова с делом не расходятся. Поэтому согласилась, не особо раздумывая. И даже взяла подругу для храбрости, ибо молодой человек обещался быть с другом на машине.

Пятиминутного общения хватило, чтобы понять, насколько наши планы на вечер расходятся. С ним было весело, но хотел он только одного – секса – и не пытался это скрыть.

Чаще всего подобные мужчины изначально скрывают свои желания. В анкете у них написано, что они ищут "серьезных отношений" и даже готовы к "любви и браку". Зачастую они "хотят иметь детей", "не женаты" (если успели снять кольцо). А в разделе "о себе" цитируют популярные анекдоты и крылатые фразы. Иногда скрывают фото, чтобы не увидели коллеги, жена или уже подросший сын и присылают его только по твоему запросу (и то не всегда).

Если ты ищешь партнера на одну-две ночи, без обязательств и финансов, то можешь легко написать такому "Дон Жуану". Только предлагать ему себя сразу же не стоит – тебя могут принять за ночную бабочку.

Тип второй. Старый друг
Вернувшись домой после прогулки с подругой, но без интернет-кавалеров, я обнаружила еще одно послание от "неизвестного". Его лицо мне казалось смутно знакомым, но, я вспомнить его так и не смогла.

Немного общения, пара коктейлей, и мы нашли такую массу общих знакомых, что я сама удивилась – как я его раньше не узнала (видимо, фото было неудачное). После выяснения чуть ли не родственных связей, мы легко перебазировались в кафе и за бутылкой вина провели шикарный вечер воспоминаний и сплетен.

Не удивляйся, если в поисковике сайта знакомств ты наткнешься на коллегу, сидящего за соседним столом, бывшего партнера и одноклассницу, которую не видела уже тысячу лет. По сравнению с сайтом знакомств, проект по поиску одноклассников – отдыхает.

Тип третий. Виртуал

Ты вряд ли когда-нибудь увидишь его фотографию, а о встрече – даже и не мечтай. Таких экземпляров в сети довольно много. Одни слишком скромные, у других есть девушки, а кто-то просто придумывает этот образ специально для тебя. С ними интересно и легко общаться, но когда состояние влюбленности уже кружит голову и хочется бросить все, лишь бы только увидеть этого человека, он придумывает массу причин, чтобы не встречаться или исчезает в самый неподходящий момент.

Для чего им это нужно? "Запасной вариант", попытка самоутвердиться, или создание образа, отличного от реальной жизни (иногда даже не своего пола). Ну что же – принимай правила игры, и ты тоже можешь стать чьей-то виртуальной героиней.

Тип четвертый. Свингеры

Когда девочка Таня написала мне, что они семейная пара, практикующая свободные отношения, и я понравилась ее второй половинке, я немного напряглась, но вежливо ответила, что отношусь негативно к подобным предложениям. Когда же количество писем от этой второй половинки перевалило за сотню, я пожаловалась в службу поддержки. К тому времени еще пар пять пытались пригласить меня для совместных развлечений, присылая мне свои откровенные фото, которые, наверное, должны были склонить меня к групповому сексу.

Самый лучший выход в этой ситуации – не просто игнорировать предложения, а нажать кнопку: "пожаловаться на пользователя", чтобы владельцы сайта приняли меры против подобной "рекламы".

Тип пятый. Подруга подруге

meeting_site-4.jpgДевочки в анкетах часто указывают: "ищу парня или девушку". Я сначала удивлялась – неужели в родном городе так много женщин биполярной сексуальной наклонности? Оказалось, нет – ищут просто подруг, с которыми можно погулять, поболтать, побродить по магазинам, заняться спортом или обсудить "этих козлов". А менеджеры турфирм или агенты недвижимости ищут клиентов. Таких подруг с сайта знакомств у меня уже несколько – интересные, адекватные девушки.

Кстати, у мальчиков подобное, почему-то не практикуется… А вообще, друзей лучше искать на блогах и форумах.

Тип шестой. Настоящий бизнесмен
На самом деле, многим серьезным деловым людям некогда и негде знакомиться с женщинами. Стремясь сделать карьеру успешного человека, они забывают о построении семейных отношений. Тогда как интернет, предоставляющий услугу электронной свахи, позволяет подобрать невесту на заказ – такую, чтобы соответствовала необходимым требованиям.

Впрочем, если ты настроена искать себе серьезного спутника жизни, а не легкомысленные развлечения, лучше обратись в платный сервис, где тебе смогут подобрать партнера по твоему желанию (чтобы красивый, спортивный, много денег, чтобы меня, детей и животных любил, и чтобы обязательно с крылышками), если такие в природе водятся.

Автор: Леля Болотова
Источник:www.wmj.ru

0


Вы здесь » ARTKILL FORUM » Семейные Отношения » О сайтах знакомств...