ARTKILL FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTKILL FORUM » Фотоаппараты » Новинки


Новинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Три новых камеры от Sony
Компания Sony порадовала поклонников своей продукции сразу тремя новинками c 8-мегапиксельными сенсорами: DSC-T200, DSC-T70 и DSC-H3. Все три модели могут воспроизводить изображение высочайшего качества на экранах телевизоров HDTV, оборудованы оптическими стабилизаторами и имеют высокую максимальную светочувствительность (до ISO 3200). Первые две камеры, DSC-T200 и DSC-T70, пополнили линейку ультракомпактных моделей. Обе новинки оборудованы сенсорными экранами большого размера (диагональ 3,5 дюйма и 3 дюйма соответственно), которые позволяют мгновенно выбрать объект для наведения резкости (в режиме съемки) или увеличения (в режиме просмотра). Другая отличительная черта новинок – усовершенствованная система фокусировки с приоритетом лица, которая может ориентироваться по улыбке модели. Друг от друга камеры отличаются кратностью зума (5х для DSC-T200 и 3х для DSC-T70).

Модель DSC-H3 принадлежит к классу компактных ультразумов. Эта модель снабжена 10-кратным зум-объективом Carl Zeiss, имеет 2,5-дюймовый ЖК-дисплей и может работать в ручном режиме. Среди полезных функций камеры следует отметить наличие оптимизатора динамического диапазона, который способен улучшить экспозицию и тональную картину снимка еще до сжатия его в формат JPEG.

увеличить

0

2

Компания Canon существенно обновила свой модельный ряд, представив сразу шесть компактных камер: A650 IS и A720 IS, Digital IXUS 860 IS и 960 IS, SX100 и G9. Все новинки оснащены системами оптической стабилизации и высокопроизводительными процессорами DiGIC III с поддержкой технологии приоритета лица.
Младшие из новинок, модели A650 IS и A720 IS, пополнили линейку камер для начинающих PowerShot A. Правда, причислить A650 IS и A720 IS к моделям базового уровня довольно сложно: обе имеют матрицы высокого разрешения (12 и 8 Мпикс. соответственно), 6-кратные зумы, 2,5-дюймовые ЖК-дисплеи, обширные наборы сюжетных программ, а также полуавтоматические и полностью ручной режимы работы.
Модели Digital IXUS 860 IS и 960 IS принадлежат к классу «имиджевых» фотокамер IXUS, однако, в отличие от многих стильных «одноклассниц»могут похвастаться отличными техническими характеристиками. В активе младшей модели – 3,8-кратный оптический зум, 8-мегапиксельный сенсор, гигантский для ультракомпактного корпуса 3-дюймовый ЖК-дисплей и 17 сюжетных программ на все случаи жизни. Еще более замечательны характеристики нового флагмана линейки, фотоаппарата IXUS 960 IS, выполненного в титановом корпусе: разрешение матрицы 12 Мпикс, 3,7-кратный зум, оптический видоискатель, возможность съемки на ISO 3200, видеосъемка с разрешением 1024x768 точек (15 fps), ручной режим съемки.
Модель SX100 открывает новую для Canon линейку бюджетных ультразумов. Несмотря на компактные размеры корпуса, эта фотокамера оборудована 10-кратным зумом, 8-мегапиксельным сенсором,2,5-кратным зумом и имеет полный набор творческих режимов (полуавтоматические и ручной). Стоит отметить и особое усовершенствование системы фокусировки с приоритетом лица – функцию Face select and Track, которая позволяет пользователю вручную выбрать лицо «приоритетной» модели, после чего камера даже в людном месте будет фокусироваться именно по нему.
Характеристики старшей из новинок, модели PowerShot G9, вполне позволяют этой камере конкурировать с некоторыми любительским «зеркалками». Камера имеет 12,1-мегапиксельный сенсор, 6-кратный оптический зум c особым просветлением и асферическими линзами, 3-дюймовый ЖК-дисплей, автофокусировку с приоритетом лица в режиме Face select and Track, коррекцию мощности вспышки с учетом приоритета лица, 25 режимов съемки (в том числе, разумеется, полуавтоматические и ручной, а также два пользовательских), усовершенствованные режимы фокусировки и возможность записи изображений в формате RAW.

увеличить

0


Вы здесь » ARTKILL FORUM » Фотоаппараты » Новинки